Alpenländisches Flair im Haus Conrath

Kulinarische Angebote haben einen festen Platz im Haus Conrath, häufig sind sie mit einem Ausflug in andere Regionen verbunden. So war bei uns schon schottische Klima bei einer Whisky-Probe schon zu ahnen; mit einem deftigen Grünkohl und Pinkel-Essen war die Norddeutsche Küche schon bei uns präsent und diesmal machten wir – im übertragenen Sinne – eine Ausflug in die Alpenregion.

Passend zur Jahreszeit haben wir unseren Gästen ein zünftiges Käsefondue serviert, natürlich mit passenden Weinen aus Österreich und der Schweiz und selbstverständlich auch mit Schwarzem Tee – so wie es sich eigentlich gehört…

Dezente Hintergrundmusik sorgte für Alpenromantik und ergab mit dem Ambiente der historischen Großen Stube im Haus Conrath eine besondere Atmosphäre. Unser Team hatte noch eine kleine Überraschung zur Auflockerung vorbereitet: Papierröllchen mit Texten von Max Frisch oder mit Fakten oder Quizfragen zur Schweiz wurden von den Gästen rezitiert und sorgten für Gesprächsstoff.

Jetzt sind wir mitten in der Planung für 2024. So wie es aussieht, zieht es uns beim kulinarischen Angebot im nächsten Jahr in die heimischen Wälder. Ob es aber Kräuterpfannkuchen oder Pilzragout gibt, verraten wir natürlich noch nicht……