Nachlese zur Veranstaltung:“Reh-Bock auf Wurst“
Unter dem unkonventionellen Titel „Reh-Bock auf Wurst“ luden wir ein zu einem kulinarischen Höhepunkt: Mathias Gauß zelebrierte ein 3 – Gängemenü mit dem Schwerpunkt Wild im Haus Conrath.
Statt eines geordneten, ausschweifenden Textes genügen hier Stichworte:
Hauchzarter Schinken, würzige Salami, edle Pastete vom Wild mit herzhaftem Landbrot als Vorspeise; zart rosa gebratener Rehrücken, a la minute zubereitet mit Pilzrahmsoße und Schupfnudeln (für Schwaben: Wargelnudeln); als Dessert dann einen selbst gemachten Blaubeerkuchen mit creme fraiche. Als Getränk einen kerniger Trollinger vom Bio-Winzer.
Die einzige Frage, die sich jetzt noch stellt ist: Wie bringen wir Mathias Gauß dazu, das Ganze noch mal anzubieten?
Und was uns dazu noch einfällt: Natürlich können Sie unseren Küchenchef und Sommelier Mathias Gauß nicht mieten, aber das stilvolle Ambiente des Hauses Conrath schon. Für Ihre Jubiläen, Familienfeiern o. ä. können Sie das Untergeschoss mit einer voll ausgestatteten Küche und sanitären Einrichtungen zu einem günstigen Preis mieten. Allerdings sollten Sie sich rechtzeitig mit Doris Müller (s.u.) in Verbindungsetzen!